ОТЗЫВЫ

Юлиана Полянская

Здравствуйте вновь прибывшие и участники прошлой программы! Очень рада оставить отзыв об участии в прошлом семинаре. Участвовала в семинаре по коррекции поведения дочери Лизы 10 лет. Были некоторые проблемы в коммуникациях с дочкой. Многое в проблемах разобрали по винтикам и подсказали решение. Как часто бывает мы ищем более сложные пути решения, чем они могут быть. Каждая ситуация разбирается и подсказываются решения. Семинар проходит легко, на одном дыхании. Очень живо и интересно. Ситуации все из жизни и наших проблемных зон. Все раскладывается по - полочкам Татьяной. Татьяна учит уважать себя и ребенка, не опускаться до склок в выяснениях отношений и главенства в семье. Объясняет как не потерять или найти общие интересы с ребенком. Участвуйте! Ведь вырастить ребенка разумным, понятливым, заинтересованным , близким тебе человеком достаточно сложно. На этом семинаре вам подскажут как облегчить свою задачу в данном направлении. Татьяна, спасибо Вам за прошлый семинар. Во многих ситуациях мне стало намного проще общаться с дочкой! Общим интересом стало наши хвостатики кошки и собака, а также помощь животным. Дочка стала более чуткой и понимающей. Растет помощница. Не всегда и во всем, но работаю над этим. Стало намного легче. Но и процесс воспитания- это перпето- мобиле?.

Татьяна Морох

Программа была очень полезной. В силу трудной жизненной ситуации у нам стали появляться недопонимания между старшим мальчиком и его опекуном. Очень помогли разборы ситуаций,конкретные советы по выходу из них. Сейчас стараемся действовать "по Ночкиной"(наш с сыном пароль),стало в доме спокойней и дружней. Спасибо за советы. Очень полезный курс.

Оксана Субботина

Рекомендую родителям подростков и подрастающих детей, которые хотят изменить в лучшую сторону отношения со своими детьми; родителям, которые оказались в тяжелой конфликтной ситуации и не знающие, как из нее выйти! Попробуйте, поучаствуйте в программе очень компетентного в этой области специалиста, как Татьяна Ночкина. Я - мама троих детей (7, 10 и 16), принимала участие в вебинаре в январе 2018 года, который проводила Татьяна. Проблемы "отцов и детей" будут всегда и , наверное, у всех, но вот как их решать не раня друг друга, аккуратно и с большой любовью, пыталась научить нас Татьяна Ночкина. Очень ценно, что кроме алгоритмов созидательного общения, Татьяна разбирала наши конкретные проблемы , ставила "диагноз" и показывала пути решения. И все проходило в очень дружественной и комфортной атмосфере.Я очень благодарна Татьяне и всем участникам программы за бесценный опыт! Дорогу осилит идущий!

Юлия Фалалеева

Добрый день. Мне год назад очень повезло попасть на семинар к Татьяне Ночкиной. Это был самый сложеый период во взаимоотношениях моего сына подростка. Взаимоотношения с ним рушились. Я случайно попала на вебинар. Именно там я нашла ответы на свои вопросы. Татьяна поддержала меня своими ответами и советами по проблемным вопросам. И только тогда я смогла изменить ситуацию, казавшуюся тупиковой. конечно еще есть вопросы которые надо решать. И я конечно иду на вебинар снова.

Ольга Иващенко

Я очень рада, что вовремя оказалась в программе Татьяны Ночкиной. У меня трое детей и вот со старшим сыном начали проявляться неприятные моменты. Ребенок стал хамить, не выполнять даже простые мои просьбы. Я всё думала, что это подростковое и пройдет само по себе. Думала потерпеть ))). Это было моей ошибкой, т.к. сын стал как-то отгараживаться что ли от меня и от мужа. Одна из мам в школе посоветовала поучаствовать в программах Татьяны Ночкиной (она сама в декабре 2016 проходила её программу для родителей). Я решила попробовать. Как же всё просто оказывается. Я и подумать не могла, что мы с мужем сами провоцировали ребенка на такую реакцию на нас. Огромное спасибо! Всё четко, ясно. Самое ценное, что были на вебинарах живые примеры. Ну, вообщем, могу писать много, но напишу самое главное - после прохождения программы мой 16-летний сын сам бежит к нам с отцом, чтобы рассказать какие у него дела, какие жизненные планы. Ещё мы действуем в унисон, как-будто стали одной единой командой. Кстати, поведение младших детей как-то само собой улучшилось. Рекомендую родителям.